当前位置:首页> 公告栏

2018年中国服务外包(西班牙)品牌展

文章来源: 文章类型: 内容分类:



世界最重要的首席信息官和高级信息技术执行官的大会

——高德纳研讨会/IT博览会

 

时间:2018年11月4-8日

地点:西班牙巴塞罗那


一、会议介绍

高德纳公司是世界领先的信息技术研究和咨询公司,其举办的信息技术研讨会/博览会经过多年的发展,被业界广泛认可,已成为服务外包领域最有影响力的、最具权威的会议之一。本次峰会计划于2018年11月4-8日在西班牙巴塞罗那举办。届时,来自世界领先企业的高层领导、高端精英及权威咨询师将围绕全球软件信息服务领域的发展以及行业重点问题进行讨论,对行业未来趋势进行预测,同时将为企业洽谈对接搭建良好的沟通交流平台。

二、2017年观众统计

从职位来看,高德纳研讨会/IT博览会吸引了掌管企业的信息技术执行官。其中:63%首席高管(CIO/CEO/COO/CTO等)、10%高层级人物(VP,副总裁、副总监等)、8%总监、10%经理、2%建筑师/设计师、1%工程师/咨询师、1%分析师/专家、5%其他。

从企业人员规模来看,参会代表来自于世界级的大企业。其中:45%超超大企业(20000人以上)、14%超大企业(5000人至19999人)、13%大企业(2000人至4999人)、9%中型企业(750人至1999人)、19%小型企业(1人至749人)。

从行业来看,参会代表来自于多种多样的综合行业。其中:30%金融服务业、23%政府及公共事务、15%服务业、12%加工制造业、5%能源及公用事业、4%零售业、4%健康、3%交通、2%混合行业、2%传媒。

从IT预算来看,观众企业具有空前的IT支出能量。其中:8%超过2亿美元、5%在1亿美元到2亿美元(含)之间、7%在5千万美元到1亿美元(含)之间、15%在2千万美元到5千万美元(含)之间、20%在1千万美元到2千万美元(含)之间、45%在1千万美元以下。

从国家/地区来看,21%北欧、21%英国/爱尔兰、14%比利时/荷兰/卢森堡经济联盟、13%德国/奥地利/瑞士、7%法国、5%利比里亚(西班牙)、5%中东、4%意大利、4%世界其他地区、3%北美、3%中东欧。

参加企业处于“评估模式”。其中,84%的企业在评估新的产品或新的供应商,48%的企业跟进已存在的供应商。

三、高参与度的观众。

91%参与IT采购、81%为整个机构做决定、82%每月在办公室会见约2家新供应商。

与技术及服务供应商互动(模式):79%面对面、8%直接营销、10%电话。


西班牙招展函.pdf

高德纳IT博览会介绍--2018西班牙.docx

2018年中国服务外包(西班牙)品牌展 参展回执.doc



    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯