当前位置:首页> 公告栏

中国服务外包研究中心拟录用人员公示

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据事业单位公开招聘工作相关规定,经公开报名、笔试、面试、体检、考察等程序,我中心拟录用以下二人为事业编制工作人员,现予以公示:

 

序号

姓名

性别

准考证号

岗位名称

1

郑伟

058000001

研究岗位

2

王潜

058000009

研究岗位

 

公示时间:2017年9月6日至9月14日(7个工作日)。

公示期间,如有异议,请来电或书面向我单位反映。书面或电话反映问题的,请署真实姓名、通讯地址和联系电话,以便及时反馈。

监督电话:010-51356205,021-50673865。

 

 

中国服务外包研究中心

2017年9月5日

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯