当前位置:首页> 公告栏

2017年中国服务外包研究中心招聘公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2017年中国服务外包研究中心招聘公告

 

中国服务外包研究中心(以下简称“研究中心”)是国家商务部直属的正司(局)级事业单位,注册地在上海市,并在北京设有办公区。研究中心致力于中国及国际服务外包领域的战略规划、政策导向、行业标准、业态分析、趋势预测等研究,专注于从价值链视角研究现代服务业服务贸易、国际投资合作等,顺应产业变革趋势,促进中国经济结构调整和产业转型升级。中心以现代服务业、服务外包、服务贸易研究为核心,以产业咨询和合作交流为重点,服务于国家决策,服务于地方发展,服务于行业企业需求,为政府决策、区域规划和企业发展提供专业化咨询与服务。

为满足研究中心发展需要,决定面向全社会公开招聘事业编制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守法律,具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

4.年龄一般在40周岁以下,条件特别优秀者年龄可适当放宽;

5.具备拟担任职位所需的资格条件和工作能力。

二、报名办法

1网上报名:2017年4月13日10:00-4月24日16:00,应聘人员可在此期间登录浦东人才网(www.pdhr.com)进行网上报名,填写《2017年中国服务外包研究中心招聘报名信息表》,并按规定上传近期免冠正面证件照。应聘人员根据自身情况限报一个岗位,具体招聘岗位及要求请参见浦东人才网(www.pdhr.com)《岗位列表》。

2报名资格审核结果查询:应聘人员须于2017年4月27日10:00-16:00起登录浦东人才网(www.pdhr.com)查询资格审核结果。

3下载准考证:2017年4月28日10:00-5月2日16:00,经网上资格审核通过的应聘人员可网上下载、打印准考证。

4实行告知承诺制。应聘人员报名时,须严格按照招聘单位公布的报考条件和具体职位要求,如实填写《2017年中国服务外包研究中心招聘报名信息表》相关内容。因应聘人员的报名信息失实、不准确或未按任职条件报名而产生后果的,责任自负。

三、考试方法和内容

本次招考综合成绩由笔试和面试成绩构成,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

1笔试

笔试时间:暂定于2017年5月3日晚进行,具体时间以准考证信息为准。

笔试成绩查询:2017年5月15日10:00起,考生可登录浦东人才网(www.pdhr.com)查询笔试成绩。

笔试采用闭卷方式进行。考试内容由职业能力倾向测验和综合应用能力测试构成,不指定参考用书。

2面试

根据笔试合格成绩从高到低排序,按照实际招聘岗位按每职数1:5的比例,确定进入面试人员名单,通知面试。笔试成绩必须达到合格分数线,才能进入面试排序。面试安排请参阅浦东人才网(www.pdhr.com)网上通知。

面试前将进行现场资格复审,应聘人员应带好本人身份证、学历、学位证书原件,以及招聘报名表、已发表研究作品、牵头或参与课题研究证明等相关资料。凡有关材料主要信息不实的,招录单位有权取消应聘人员参加面试的资格。

3体检、考察

根据综合成绩从高到低次序,按照实际招聘岗位按每职数1:1的比例确定进入体检、考察人员名单。体检由上海浦东新区人才市场组织,体检安排请参阅浦东人才网(www.pdhr.com)网上通知。考察由中国服务外包研究中心组织实施

4公示和录用

通过笔试、面试、体检和考察后,拟录用人员名单将在在中国服务外包研究中心网站(coi.mofcom.gov.cn)和浦东人才网(www.pdhr.com)上向社会公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7个工作日。

经公示无异议的,研究中心办理相关录用手续,并与拟聘用人员签订聘用合同。根据人力资源和社会保障部事业单位人员聘用相关规定,本次公开招聘的工作人员按规定实行聘用制,试用期为3-12个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

四、注意事项

1.应聘人员按时限要求填报《2017年中国服务外包研究中心招聘报名信息表》,逾期不予受理,恕不接待来访。

2.应聘人员在应聘过程中的一切费用自理。

3.体检标准参照公务员录用标准执行。应聘人员对体检结论有异议时,可以提出复检要求。要求复检应在接到体检结论通知之日起七日内书面提出。复检只能进行一次,此时体检结果以复检结论为最终结论。

    五、招聘咨询

本公告由中国服务外包研究中心负责解释。

咨询电话:021-50673725、021-50305769

咨询电话:010-51356205

考务咨询:021-58601326

 

 

中国服务外包研究中心

2017年4月6日

 

 

附件:2017年中国服务外包研究中心 岗位列表.doc

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯