当前位置:首页> 新闻资讯> 企业园区

法国呼叫中心外包服务公司Aircall获800万美元融资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

法国呼叫服务公司Aircall最近对外宣布,获得价值800万美元的A轮融资,由BaldertonCapital领投,纽约风投公司FJLabs跟投。

Aircall成立于2014年,是一家专门为企业提供呼叫中心外包服务和软件的创业公司。Aircall能开发出各个国家的虚拟号码,并管理与每个人的通话信息。据了解,2014年,Aircall曾获得eFounders和商业天使的80万美元投资。

不同的呼叫服务中心之间会有很多不同的特色服务,Aircall可以做开放时间、呼叫彩铃、呼叫转移、呼叫记录、客户排队等等。

Aircall较早期时大幅提升了呼叫的质量,并增添了新的功能,使得企业中心的呼出更容易。同时,Aircall沿用了一些流行的软件服务,如Salesforce和Zendesk,后者推出了手机APP,并于2016年也获得了Balderton Capital、FundersClub和商业天使的275万美元投资。

Aircall目前已经拥有2000名用户。据Aircall的联合创始人兼CEO Olivier Pailhes透露,此轮融资将被用于在美国纽约建立办公室,进一步扩大其在美国的市场,Pailhes也将搬到那里去。接下来的一年,这支由30人组成的公司团队数量按照计划将会增加一倍。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯