当前位置:首页> 新闻资讯> 企业园区

大连服务外包产业亮出“大手笔” 华信计算机1.87亿并购日资企业布局金融IT

文章来源: 文章类型: 内容分类:

日前,大连华信计算机技术股份有限公司投资1.87亿元人民币,受让株式会社大和总研BI旗下在华子公司—讯和创新有限公司74.9%的发行股票。通过此次并购,华信计算机将在金融IT领域布局,形成以证券为中心的金融IT服务优势,参与国内国外两个市场。一方面,此次并购将推动华信计算机“走出去”,面向包括日本、东南亚在内的金融IT市场。另一方面,目前证券市场的注册制很受关注,若未来推行注册制的话,IT系统建设将成为必须解决的技术环节,证券公司对IT业务需求将会大幅增加。通过此次并购,华信计算机将积累相关业务经验,为未来市场转型做准备。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯