当前位置:首页> 新闻资讯> 国内新闻

福建省出台闽货华夏行和服务贸易展洽会支持政策

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为支持福建省企业开拓国际、国内两个市场,提升闽货的知名度和影响力,并推动服务贸易发展,近日,省财政厅联合省商务厅出台2018年企业参加闽货华夏行和服务贸易展洽会支持政策。
  一是支持闽货华夏行系列活动。综合全国区域特点和我省产业、商品优势等因素,区分重点展会、政府主导和支持的展会、市场化运作的展会三类共46个境内展会,给予参加企业的展位费等分档支持。二是支持境内外服务贸易展洽会。根据年度服务贸易重点,支持企业参加23场境内外服务贸易展洽会,其中,重点展洽会3场、一般展洽会20场,给予参加企业的展位费等分档支持。
  据悉,2017年福建省服务贸易进出口217亿美元,其中服务贸易出口75亿美元,同比增长2.4%。2017年闽货华夏行系列活动中,福建省共有1547家企业赴省外参展,仅6场重点展会现场销售就达3000万元。(记者 王永珍)

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯