当前位置:首页> 新闻资讯> 国内新闻

重庆自贸试验区渝中板块服务贸易产业聚集效应初显

文章来源: 文章类型: 内容分类:

一是引进韩国美丽产业园、英国德本汉姆百货等99个重点项目,总投资达399亿元。

二是新增科世嘉企业管理咨询中心、鈊渝金融租赁等各类企业和机构452家,同比增长37.8%。

三是建立渝台生技商贸服务中心和设立全市首个涉港澳科技创新型创业平台—量点港澳众创空间,接洽30余家港澳台企业落户。

四是支持渝欧公司、大龙网等跨境电商新布局海外仓、网贸馆等10余个。

五是融合文商旅发展,上半年接待国内外游客2510万人次,旅游收入138.1亿元,同比增长16.9%,引入马来西亚丰隆集团摘牌十八梯历史风貌区项目。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯