当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

英国政府推出新项目以吸引高科技投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

BBC6月13日报道。在主持一场技术企业圆桌会议时,英国首相梅称,一些技术公司将在英国投资20亿英镑,并创造1600个就业岗位。这些投资包括美国云计算企业Salesforce的19亿投资项目,其将于2019年在英国建立第二个数据中心;阿联酋主权财富基金穆巴达拉将在英国设立总额为3亿英镑为欧洲投资基金;日本NTT数据公司将在英国投资4100万英镑来设立新公司和研发中心,并将在未来3年创造300个就业岗位。

梅同时还宣布了几项政府支助的项目,以帮助英国创设新公司及吸引海外人才。英国政府正在发起一个价值达25亿英镑的项目,以帮助英国企业在海外发展和扩张,并希望该项目能进一步吸引50亿英镑的私人投资资金。同时,英国分别在巴西和南非启动了“技术中心”项目建设,以在这两个市场建议创新伙伴关系,发展技术、能力和商业网络。另一个项目是吸引更多国外企业家的签证计划。英国技术行业协会表示,很明显,英国政府希望在吸引技术企业和投资方面继续领先于法国等其他欧洲国家。


    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯