当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

OECD总体经济增速预计将保持平稳

文章来源: 文章类型: 内容分类:

OECD官网6月14日消息。OECD最新公布数据显示,4月份OECD综合领先指标(CLIs)为99.9,较上月略降0.1。预计未来6-9个月,OECD总体经济增速平稳。美国、加拿大、日本、欧元区均保持稳步增长。此外,OECD还公布了主要新兴经济体的CLIs。4月份中国、印度、俄罗斯和巴西的CLIs分别为99.1、101.2、101和103.8。预计在未来6-9个月,中国经济继续保持增长动能,印度、俄罗斯和巴西经济向好的基础进一步巩固。

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯