当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

21个欧盟成员国将签署欧盟人工智能承诺

文章来源: 文章类型: 内容分类:

政治家网站4月9日消息。据一位欧委会官员透露,21个欧盟成员国已经确认他们将于周二签署《人工智能宣言》。随着美国和中国在人工智能新技术投资方面超过欧盟,欧盟希望该宣言能够加强欧盟成员国在人工智能方面的合作。这是成员国政府做出的不具法律约束力的政治承诺。预计欧委会将于4月25日在一份战略文件中发布自身的人工智能计划。

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯