当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

去年1-11月韩通信、计算机、信息服务业顺差10.78亿美元,创历史最高

文章来源: 文章类型: 内容分类:

韩联社1月20日报道,韩国央行20日发布统计资料显示,去年1-11月,韩通信、计算机、信息服务业顺差10.78亿美元,比前年全年增长19.7%,创1980年有该统计以来历史最高。报道称,在服务贸易全面赤字的状况下,通信、计算机、信息服务业顺差大幅增长引人瞩目。其中,手机游戏出口成为拉动该服务业顺差增长的主要原因,据业界推测,去年韩游戏出口有望超过5万亿韩元(约合46.71亿美元)。

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯