当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

乌克兰2017年IT外包服务收入达36亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

乌克兰独立新闻社1月16日消息,2017年在乌克兰境内运营的IT公司支付了167亿格里夫纳的税。

2017年乌克兰IT外包服务额比2016年增长20%,达到36亿美元。外包IT产业对全国GDP的贡献率为3.34%。

这一消息是在行业协会的网站“IT乌克兰”上发表的。据报道,2018年预计外包创收为45亿美元。2016年,乌IT纳税71亿格里夫纳,比2015年多出20亿。2016年占GDP的3.4%。

行业协会称,为了行业的发展需要稳定的税收政策,没有新的监管壁垒,发展信息技术教育和培养人才,并积极在国际市场推动乌IT行业品牌。据协会介绍,该行业从业专家有11.6万人。


    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯