当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

2016年罗马尼亚IT服务出口额近25亿欧元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据罗《金融日报》2月21日报道,罗国家银行发布的数据显示,2016年,罗马尼亚共出口了近25亿欧元的信息技术服务,较上年增长16%,IT服务业实现贸易盈余17亿欧元,较2015年增长23%,连续四年保持增长,是四年前的近两倍。IT服务业出口占到2016年罗服务业出口总额的14%,对罗服务贸易国际盈余的贡献率为22%。

 

在罗拥有600名员工的Pentalog软件开发和咨询公司副总经理吉曼表示,作为投资者,罗马尼亚拥有其所看重的稳定的投资环境和可预见的税收政策,可以继续实施其增长战略并获得成功。公司愿意继续加大对罗年轻毕业生的培养,并将投资新项目,继续开发创新型产品。罗马尼亚必须继续推进提高吸引力和竞争力的政策,以使罗在世界IT版图内继续成为重要节点。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯