当前位置:首页> 新闻资讯> 国际动态

巴基斯坦服务贸易逆差增长34%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

巴基斯坦《新闻报》1月31日报道,本财年上半年(2016年7月至12月)巴服务贸易出口额25.35亿美元,同比下降12%;进口额42.44亿美元,同比增长2%;贸易逆差17.09亿美元,同比增长34%。 分析称,期间美国对巴同盟支持基金(CSF)零拨付是背后的主要原因,上财年同期该拨付额为7.13亿美元。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯