当前位置:首页>> 工作动态

中国服务外包中心梁杰副主任率队赴广安调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018109-11日,中国服务外包研究中心梁杰副主任应邀率队赴四川省广安市调研。调研组实地走访广安官盛新区、广安区电子商务公共服务中心、迪信通财务共享中心、广安职业技术学院等单位,并与广安区商务局、发展与改革局、工信委等相关部门领导进行座谈,深入了解广安服务经济、服务外包产业发展现状、发展潜力以及未来发展设想等情况,对下一步广安区服务外包产业发展思路进行了充分交流与探讨。广安市市委常委、副市长李继刚、广安市人大常委会副主任、广安区区委书记文建平与调研组会晤并就广安发展服务外包产业交换了意见。

广安区区委常委组织部长张建超、广安区副区长吴又成等领导陪同调研。




    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯