当前位置:首页>> 工作动态

IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰应邀来中心分享前沿技术

文章来源: 文章类型: 内容分类:



89日上午,应商务部驻上海特派员办事处和中国服务外包研究中心的联合邀请,国际数据公司(IDC)中国副总裁兼首席分析师武连峰为大家讲解《区块链:互联网下半场的颠覆技术》,从区块链泡沫与潜在机遇、技术催生区块链时代到来、区块链应用行业与场景、区块链商业模式等视角揭开区块链的神秘面纱。 

期间,武连峰副总裁与参会人员就关心的各类问题进行了深入的探讨交流。

 


    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯