当前位置:首页>> 工作动态

《关于共建长春市服务外包研究基地的框架协议》正式签署

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年7月13日,中国服务外包研究中心邢厚媛副主任(主持工作)同吉林省商务厅厅长王志伟、长春市商务局局长高山、长春高新技术产业开发区党工委书记/管委会主任赵旭分别代表各自单位签署共建服务外包研究基地框架协议,吉林省省长景俊海、副省长金育辉、长春市市长刘长龙等有关领导同志见证签约。



    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯