当前位置:首页>> 工作动态

梁杰副主任陪同克罗地亚政府代表团参观浦东软件园

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年6月13日下午,梁杰副主任与到上海访问的克罗地亚伊斯特拉省政府代表团会面,并陪同伊省省长瓦尔特佛莱格、IDS主席鲍里斯米勒蒂奇等参观上海浦东软件园。代表团详细了解了软件园发展历程、建设筹融资方式、运营模式、初创企业孵化等情况,表达了希望与中国加强经贸合作的意愿。



        

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯