当前位置:首页>> 工作动态

中国WTO研究会副会长、商务部国际贸易经济合作研究院前院长霍建国同志来中心调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年5月9日下午,中国WTO研究会副会长、商务部国际贸易经济合作研究院前院长霍建国同志来中心调研,以“中美贸易摩擦”为议题与大家进行分享交流,他系统全面地分析了此次中美贸易冲突的背景、主要动因及下一步应对之策,并为大家答疑解惑。


       


    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯