当前位置:首页>> 工作动态

梁杰副主任参加中国(合肥)金融外包峰会2017新闻发布会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2017年9月7日下午,中国服务外包研究中心、安徽省商务厅、合肥市人民政府共同主办的中国(合肥)金融外包峰会2017在合肥市政府会议中心召开新闻发布会。合肥市包河区领导详细介绍了峰会筹备工作和滨湖金融基地最新发展情况,建设银行安徽省分行、华拓金服、深圳通联等公司项目负责人介绍了项目入驻发展情况。梁杰副主任就我国金融外包发展等问题答记者问。

中国(合肥)金融外包峰会2017将于9月21-23日在合肥万达铂尔曼酒店隆重召开。

 

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯