当前位置:首页>> 工作动态

邢厚媛副主任为商务部2017年服务外包和软件业务培训班做专题讲座

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2017年8月11日上午,受商务部服贸司邀请,邢厚媛副主任出席商务部2017年服务外包和软件业务培训班并以"服务外包与中国制造2025"为题做了专题讲座。各省、自治区、直辖市,计划单列市,新疆生产建设兵团和31个服务外包示范城市商务主管部门代表参加了本次培训。

 

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯