当前位置:首页>> 工作动态

邢厚媛副主任参加“‘一带一路’与上海”研讨会并发表主旨演讲

文章来源: 文章类型: 内容分类:

54日上午,邢厚媛副主任受邀参加由政协上海市委员会、中共上海市委宣传部、上海市中国特色社会主义理论体系研究中心共同主办的“‘一带一路’与上海”研讨会,并发表了题为“上海在‘一带一路’建设中的作用”的主旨演讲。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯