当前位置:首页>> 工作动态

梁杰副主任出席第二届中国信息技术服务与外包产业联盟年会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2016年1月9日,梁杰副主任一行出席第二届中国信息技术服务与外包产业联盟年会并致辞。服务经济研究部副部长李爱民做了题为服务贸易与服务外包现状与未来的演讲。与会专家和企业家们共同探讨了服务外包的发展趋势、存在问题和未来发展之路,分享了企业的经典案例。





发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯