当前位置:首页>> 工作动态

梁杰副主任参加2016全球服务外包大会并发表演讲

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月10日,梁杰副主任参加2016全球服务外包大会并发表了题为《从供给侧思考中国服务外包未来发展》的演讲。梁杰表示,中国服务外包创新发展,要重视供给侧发力,提升有效供给、高端供给,综合市场和政府之力,力争在未来十年实现赶超发展。




    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯