当前位置:首页> 中心概况> 党总支建设

中国服务外包研究中心职工积极参加迎“国庆”健康走活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为积极参加上海市第二届市民运动会,丰富和推进干部职工体育健身活动,促进干部职工自觉养成良好的健身习惯,增强体质,9月25日上午,上海市市级机关干部职工迎“国庆”健康走活动在东方体育中心拉开帷幕,中国服务外包研究中心工会组织中心员工参加了活动。在中心党总支副书记、工会主席郑锦荣同志的带领下,大家顺利走完了全程5公里的路程。

此次活动由中共上海市市级机关工作委员会和上海市体育局主办,上海市市级机关工会工作委员会、上海市机关事务管理局工会和中共上海市浦东新区区级机关工作委员会承办,全市共有72家单位约2500名干部职工参加了活动。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯