当前位置:首页> 中心概况> 党总支建设

中共上海市市级机关工委秘书长杨建国同志率队来我中心督导党建工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2016年9月20日下午,中共上海市市级机关工委秘书长杨建国同志率督导组莅临中心检查督导中心党建工作。督导组在中心召开了座谈会,听取中心党总支汇报“两学一做”学习教育和党建工作开展情况,并与部分党员进行了个别访谈,查阅了支部党建工作有关资料。杨秘书长对中心党总支的工作给予了积极肯定,对下一步工作作出指示并提出了具体要求。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯