当前位置:首页> 研究成果> 行业数据

中国医药外包产业规模

文章来源: 文章类型: 内容分类:


  “十一五”期间,国家发展和改革委员会选择产业基础好、创新能力强、市场化水平高、开放性强的地区,加快建设国家生物产业基地和国家高技术产业基地。迄今已认定了石家庄、长春、深圳、长沙、北京、上海、广州、武汉、昆明、青岛、成都、重庆等12 个国家生物产业基地,以及西安、天津、泰州、通化、德州、郑州、南宁、哈尔滨、杭州、南昌等10 个生物产业领域国家高技术产业基地。

  有关资料显示,目前国内合同研究机构(Contract Research Organization,简称CRO)市场发展比较迅速。由于人才资源丰富、基础设施完善和政府政策支持,目前中国已超过印度成为亚洲医药研发外包首选之地。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯