当前位置:首页> 研究成果> 《中国对外投资合作报告》

《中国对外投资合作发展报告2016》正式发布

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

受商务部合作司委托,中国服务外包研究中心负责编撰的《中国对外投资合作发展报告(2016)》于近日正式发布。

《报告》以创新发展为年度主题,全方位总结2015年对外投资合作发展特点和经验,系统介绍了相关政策措施,展望了未来发展机遇。

《报告》涵盖了部分省(区)市开展对外投资合作的情况、取得的成效和地方支持政策措施,还列举了企业典型实践案例分析和相关建议。

《报告》共分为七篇,包括:发展概况篇、政策措施篇、区域合作篇、行业发展篇、地方发展篇、企业实践篇和专家视角篇。为社会各界更好地了解对外投资合作工作提供了有益参考。

 

报告全文请点击查看:

http://fec.mofcom.gov.cn/article/tzhzcj/tzhz/upload/zgdwtzhzfzbg2016.pdf

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯