当前位置:首页> 研究成果> 《中国对外投资合作报告》

《中国对外投资合作发展报告2011-2012》正式发布

文章来源: 文章类型: 内容分类:



    由商务部陈德铭部长作序的《中国对外投资合作发展报告2011-2012》于近日在商务部网站上正式发布。

    受商务部合作司委托,中国服务外包研究中心负责《中国对外投资合作发展报告2011-2012》的编撰工作。《中国对外投资合作发展报告2011~2012》系统介绍了2010年和2011年中国对外投资合作发展现状和特点,有关部门推进对外投资合作的政策和措施,部分行业和省市对外投资合作的情况。同时,围绕“对外投资的风险管理”这一主题,进行了深入分析和详细阐述。


《中国对外投资合作发展报告》旨在总结中国对外投资合作的发展特点和经验,系统介绍相关政策措施,深入阐述有关热点问题,为中国企业更好地开展对外投资合作提供参考。


《中国对外投资合作发展报告2011-2012》系统介绍了2010年和2011年中国对外投资合作发展现状和特点,有关部门推进对外投资合作的政策和措施,部分行业和省市对外投资合作的情况。同时,围绕“对外投资的风险管理”这一主题,进行了深入分析和详细阐述。


本报告共分为五篇。第一篇:对外投资合作发展现状、面临形势与发展展望;第二篇:有关部门推进对外投资合作的政策与措施;第三篇:部分行业对外投资合作;第四篇:地方对外投资合作;第五篇:对外投资合作的研究与思考。


点击下载:《中国对外投资合作发展报告2011-2012》.pdf


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

订阅资讯