当前位置:首页> 研究成果> 地方研究课题

西安市服务外包产业“十二五”发展规划(2011~2015)

文章来源: 文章类型: 内容分类:
前 言

  自2006年10月西安市被商务部授予“中国服务外包基地城市”称号以来,西安服务外包产业发展迈入了新的阶段。大力发展服务外包产业是西安把握新一轮全球化发展机遇,助推产业结构转型升级,调整优化城市空间布局,发挥区域引领带动作用的重要途径,对于西安深入贯彻落实科学发展观,推进国际化大都市建设具有重要意义。

  《西安市服务外包产业“十二五”发展规划》(以下简称《规划》)编制过程中,坚持开门编制规划的理念,西安市商务局及早启动规划编制工作,深入调研,进行广泛讨论,听取各方意见,汇聚集体智慧,并委托外部专业机构给予支持。《规划》根据《西安市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《西安市城市总体发展战略规划》和《西安市关于加快构建现代产业体系的意见》编制,联系实际,立足当前,着眼长远,对于“十二五”期间西安市服务外包产业发展具有战略性、纲领性、综合性的指导作用。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯