当前位置:首页> 研究成果> 地方研究课题

南通市服务外包发展战略与产业规划

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  中国服务外包研究中心接受南通市商务局委托,编制《南通市服务外包发展战略与产业规划》,项目组于2009年5月圆满完成项目委托任务。

  《规划》在广泛深入开展调研的基础上,分析了南通发展服务外包产业面临的机遇与挑战、优势与问题,明确了战略与目标、产业与布局,提出了“融、接、引、聚”的四字策略和“五大工程”,以及打造南通发展服务外包的良性生态系统的政策保障措施。通过产业筛选模型分析,对市场吸引力、本地竞争力两个维度七大领域指标的横向分析与纵向比较,分三个层次确定南通未来服务外包产业发展的重点行业包括客户支持、物流服务与培训、船舶研发外包、纺织研发外包、医药研发外包、动漫游戏制作外包、应用软件管理、嵌入式软件开发等,成为指导南通服务外包产业发展的重要依据。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    订阅资讯